Команда Апостроф заключения

Я должен вступать в здесь. Я двойной/тройной/Quad загрузки системы в течение многих лет. После всего, что я пережил, что я обнаружил, что если вы можете себе позволить и управлять техническим процессом установки двух дисков в Вашему компьютеру, который будет лучший способ иметь двойную загрузку. Это довольно просто, когда вы думаете об этом.

Установить два жестких диска, не важно какая скорость или размер они. Они могут различаться. Однако они по-прежнему должны соответствовать минимальным требованиям каждой операционной системы (больше 4 ГБ, которая является ультра часто в эти дни).

Не важно, какой ОС вы установить, но ключ только один привод включен при установке ОС. Итак, допустим, вы решили сделать Windows сначала. Вы отключите другой диск, который будет использоваться для Linux. Таким образом при загрузке нет никакого способа, которым Windows может обнаружить, что есть еще один диск. После установки Windows на этот диск, сделал все наоборот. Отключите диска Windows (очевидно, выключите машину между конфигурацию жесткий диск) и подключите диск Linux. Начнется установка Linux и не будет никакого способа для Linux, чтобы знать о вашем диске Windows и Виола. Два независимых загрузочных записей и двух независимых установок. Не грязный загрузчик вещей, которые могут не на вас. Не грязный перегородок, которые могут развалиться. Не пытаются управлять две разные файловые системы на одном физическом диске.

Теперь для дополнительной технической части. Когда вы подключите оба ваши диски обратно в материнскую плату будет иметь значение, какой привод он должен попытаться загрузиться с (зайдите в BIOS, чтобы изменить это). Какой-либо операционной системы вы планируете использовать чаще всего-это диск, который вы хотите установить по умолчанию (у меня это в настоящее время Windows XP, Но у меня Win7 и Ubuntu 10.04 на там же). Когда я хочу загрузиться в другой ОС я просто нажмите клавишу F11 (это будет зависеть от материнской платы к материнской плате, но, как правило, каждая материнская плата имеет способ загрузки с другого устройства во время загрузки, то вам не нужно заходить в BIOS каждый раз для регулировки этого) и появляется меню загрузки. Я просто выбрать, какой диск я хочу загрузиться и вуаля! Мульти-система с загрузчиками и перегородок.

С Linux вы можете даже просто взять ваш жесткий диск и вставьте его в другой компьютер с другим оборудованием и есть хороший шанс, что Linux будет достаточно умен, чтобы настроить его параметры оборудования, чтобы соответствовать новой машины.

Удачи!

+584
Hart Godson 30 июн. 2021 г., 12:51:20
18 ответов

Оук ... -llua ищет файл с именем liblua.так что если вы связываете динамически (по умолчанию) или liblua.а если вы привязаны статически.

Вы можете искать пакет(ы), содержащий файл под определенным именем с помощью команды apt-файл Install apt-file. Вы можете также сделать этот поиск онлайн по packages.ubuntu.com (“Поиск содержимого упаковки”, обязательно выберите ваш дистрибутив и архитектуру). Но...

$ АПТ-файл liblua поиск.так
$

Что происходит, заключается в том, что корабли Убунту разных версий библиотек Lua, и они не являются бинарно совместимыми, т. е. вам необходимо выбрать тот, который вы хотите во время сборки.

$ АПТ-файл --регулярное выражение поиска/liblua.*\.так что$'
<много хитов>

Как Нэтти, предпочтительный вариант, как Lua 5.1, с 5.0 и 4.0 также доступна. Соответствующие библиотеки Lua для связывания являются liblua5.1.так, liblua50.так и liblua40.поэтому (вы можете получить список файлов в пакет с помощью dpkg -л liblua5.1-0-Дэв или АПТ-файл список liblua5.1-0-Дев). Поэтому вы должны изменить свой связывая команду -llua5.1 (или -llua50 или -llua40 если вам нужен двоичный файл, который совместим с более старыми системами).

+983
thomson23 03 февр. '09 в 4:24

Паромы в Индонезии, как правило, небезопасно. Чем они меньше, тем хуже они, с учетом последних несчастного случая на Ломбок-Бали туристический катер (25 пострадавших) буквально на прошлой неделе, как я этого типа.

С Комодо и Ринча (главных очагов дракона) небольшие острова без собственных аэропортов, тебе придется сесть на корабль в какой-то момент, так что все вы можете сделать, это минимизировать расстояние. Ближайший аэропорт-это исподтишка по имени Комодо аэропорт, на самом деле недалеко от города Labuanbajo на соседнем острове от Флорес. Аэропорт хорошо обслуживается рейсы из Денпасар, Бали и Комодо находится всего в нескольких часах езды от Labuanbajo на лодке.

Самый простой вариант-организовать все-в пакет тура от Бали, что может быть сделано в интернете или в любом туристическом агентстве на острове; тарифы на два дня, одну ночь тур, кажется, парят около$250. Если вы решили свернуть свой собственный, Лев воздух возвратить ДПС-Линдон Джонсон авиабилеты для ~США$110 на случайные даты на следующей неделе, и вы можете торговаться с лодки/туроператоры в Labuanbajo по прибытии; таким образом, вы будете хотя бы иметь представление о том, что яхту вы ввязываетесь.

+973
Komu 23 мая 2013 г., 17:41:18

У меня проблема с картридером в мой ноутбук с Ubuntu 12.10. Использование это всегда на 100% и powertop показывает, что энергопотребление 16W или даже больше (это действительно слишком много для кард-ридера). Это линия от powertop:

16.7 Вт 100.0% USB-устройства: порт USB2.0-КВР (общая)

Как я могу уменьшить пробуждение или отключите этот кард-ридер? (Я не использую очень много карт-ридер)

+904
Vovchic2358 10 нояб. 2021 г., 22:46:44

Мне интересно, если вы можете сделать жидкой закваски, добавляя муку, чтобы оно, в некотором смысле удвоить объем каждый раз. Так много рецептов, которые я вижу в книгах и в интернете требуют от вас, чтобы бросить почти половина в мусор на каждом обновлении. Если вы покупаете органическая смолотая мука это невероятно расточительно и дорого.

+773
Fukulair 12 мар. 2015 г., 10:21:42

Возможное решение, при отсутствии сбежавших запятых:

на awk 'начало { ОФС=ФС="," } { $1=НР; печатать }' ввод.CSV-файл > выход.КШМ
+746
dizzy 1 янв. 2019 г., 21:09:17

Как ты пытаешься сделать карамель? Используя только сахар, поместить его в кастрюлю на сильном огне и постоянно помешивая. Он начнет кристаллизоваться, и даже форма кристаллов по стенкам кастрюли, но будьте терпеливы, это будет карамелизироваться. Там действительно не должно быть проблемой, я использую стеклянный плита, обычно с тяжелым основе нержавеющей кастрюле.

+717
Crisvin James 12 июн. 2013 г., 02:14:25

В качестве альтернативы, вы можете указать базу DNS-серверов для resolvconf в файл/etc/resolvconf/файл resolv.конф.д/базы, которые не будут перезаписаны. Он использует тот же синтаксис. Таким образом, вы можете продолжать работать Ubuntu или Mint по умолчанию. Тогда скажи resolvconf, чтобы восстановить файл resolv.конф с судо resolvconf -у.

Однако, вы можете удалить resolvconf: судо apt-получить удалить resolvconf. Это безопасный, чтобы сделать так. Затем введите нужные DNS-серверов в файл/etc/файл resolv.конф.

Вы не сможете использовать возможности управления DNS в другие программы, которые автоматически больше управлять сетью (менеджер сетей).

+646
Steve Hyde 24 янв. 2017 г., 07:15:43

Я думаю, что это Вейгела. Вот описание из Википедии:

Листья 5-15 см длиной, продолговато-яйцевидные с заостренным концом, и с зубчатым краем. Цветки 2-4 см длиной, с пяти-лопастным белый, розовый, или красный (редко желтый) Королла, выпускаемых в небольших щитках несколько вместе в начале лета. Плод-сухая капсула, содержащая многочисленные мелкие крылатые семена.

Это хочет быть большие распирающие кустарник. Я не думаю, что это невысокий кустарник будет хорошо работать. Если у вас нет места для большой кустарник, рассмотреть вопрос о (пере)двигать его. Иначе, вы хотите, чтобы он вырос с естественной привычкой, поэтому возвращаюсь много не очень хорошая идея. Вы можете начать весной прямо до распускания почек. Вырезать несколько из самых толстых, clubbiest стебли у основания, и удалить любые трения или мертвые ветви. При обрезке ветви, вырезать обратно на базу, или веточка. Не оставляйте заглушки.

Вы хотите, чтобы он вырос и вышел из базы, как фонтан. Вырезать любой рост, который растет обратно в центр. Вы, вероятно, в конечном итоге приходится обрезать каждой весной этого года в течение нескольких лет, чтобы получить его обратно в форму.

+596
Saera 14 июн. 2014 г., 04:04:02

bmike'ы предложение правильное; загрузка с Recovery HD на себя для того, чтобы изменить что-либо.

Я бы также посоветовал, что прежде чем делать любые изменения подобного рода, вы сначала сделайте полный загрузочный диск, резервное копирование образа жесткого диска на внешний жесткий диск с помощью утилиты, как супер-пупер или дизайн.

Вы не можете изменить размер с дисковой утилитой из лев из-за существования скрытых восстановления в HD раздел. Кроме того, если вы попробуете отформатировать и переразметить что-либо на свой диск, вы рискуете удалить скрытый восстановления в HD качестве раздела В целом. Это причинит никакого непосредственного вреда, но он будет мешать при многих операциях, если вам потребуется что-нибудь еще изменить, или оправиться от стихийных бедствий.

По способу обеспечивая дальнейшее понимание, есть процедура для восстановление скрытых в HD виден раздел в Дисковой утилите при загрузке очередного Льва или снежного барса. Вы выполняете операцию командной строки, чтобы включить режим отладки в Дисковой утилите, и это дает вам дополнительное меню в Дисковой утилите, с которой вы можете сделать скрытые разделы видны.

enter image description here

На восстановление в HD раздел-это нечто новое от Apple. Насколько я понимаю, создатели утилиты, как супер-пупер и дизайн надеются за дополнительной информацией API от Apple, и еще выяснить, как лучше справиться с этой новой ситуации.

+595
scjody 14 апр. 2012 г., 08:12:22

Я читал по крайней мере одно эссе советы по карьере, которая требует прошу вашего аспиранта называть тебя по имени, как непрофессионально.

Мои коллеги и я всегда называл наш научный руководитель по имени, и аспирант называя любой профессор по фамилии, гораздо меньше их собственного советника, поражает мои чувства как причудливый и старомодный (магистранты другая история, конечно).

Какова стандартная практика для этого?

+532
guilhermo 11 мар. 2021 г., 20:56:11

Они могут удалить его когда-нибудь, но они никогда не отключить его — значит, никто и никогда не сможет использовать этот Apple ID снова. Используйте "свяжитесь с нами для помочь" ссылка на https://support.apple.com/en-us/ht204106 чтобы помочь вам повторно утверждая, что это.

+531
Anoop Mittal 28 мар. 2023 г., 00:48:32

Компиляции и установки последний ktechlab выступает на Ubuntu 11.10+

Это будет последний, для KDE4-порт-в ходе ktechlab выступает установлен в Ubuntu 11.10 (и, вероятно, 12.04). При получении его на работу может быть совсем другая история, поскольку я не знаком с программным обеспечением. Это предполагает, что вы находитесь на верхнем уровне в вашем домашнем каталоге:

судо apt-получить установку kdelibs5-dev и ГИТ kdevplatform-разработки на Qt4-dev и-инструменты, с CMake libglib2.0-Дэв
команды mkdir ГИТ-ktechlab выступает && компакт-ГИТ-ktechlab выступает
в Git клон git://github-е. ком/ktechlab выступает/ktechlab выступает.ГИТ
компакт-диск ktechlab выступает
построение команды mkdir && сборка CD
.. с CMake-DCMAKE_BUILD_TYPE=debugfull -DCMAKE_INSTALL_PREFIX=/usr/местные/
сделать
установка
kbuildsycoca4 &> /dev/нуль
обновление-мим-база данных /usr/доли/мим
 

А потом бегать с ktechlab выступает. Обратите внимание, что он для меня вылеты при нажатии кнопки "новый", но появляется, чтобы успешно открыть существующие проекты.


Попеременно, короткие настройки виртуальной машины под управлением осознанные, другим вариантом может быть создание осознанных шагов, привязать свой домашний каталог и соответствующим образом установить X дисплей так, чтобы ktechlab выступает 0.3.х работает "нативно" на дисплее 11.10.


Немного не по теме: я никогда не использовал ktechlab выступает, но имеет совсем немного опыта со встроенными программирования, в частности фотографии, но большинство из них использую среду MPLAB (и немного gpsim) вместе с ICD2 (внутрисхемный отладчик), а не симулятор. Возможно, МКБ может работать для ваших целей?

+517
arun rana 3 февр. 2014 г., 06:07:09

Безопасная позиция: упоминание обоих.

Школа B может быть "не имеет отношения к моей основной", но упоминания о нем собирается добавить в приложение. Хотя мы говорим здесь о приложении, а не о резюме, случается что-то, связанные в типичном резюме тоже. Присвоить большее значение, чтобы вещи, которые более актуальны для вашей майор, вы поставите общим заголовком другой соответствующей информации, а также включать в себя другие не столь актуальны биты там. Здесь, вам не нужно ставить отдельную рубрику. но все же, упоминая о ней (с четким заявление о том, что вы сделали это хоть и не прямое отношение к вашему крупные), можно только добавить в приложение. Что вы теряете упоминанием о нем!

Что касается вопроса о стенограмме от Б, применяется для тех же - что будет служить целям проверки подлинности. Если нет достаточно времени, чтобы получить его до подачи заявления, написать по электронной почте в отдел, сказав, что вы подали заявку на то же самое на ( указать дату здесь ), и некоторые задержки в получении ожидается. Если возможно, вы можете направить заявление (для стенограммы) тоже вместе с этой электронной почты, чтобы служить прямым подтверждением. Возможно, вас также может добавить, что вы будете общаться таким же, как только оно получено. Это будет правильное и безопасное заявление. И я не думаю, что ваши мастера-степени-школа будет считать это неправильная позиция, поскольку суть их решение, конечно, не будет строиться на этом участке. Это только будет очко в вашу пользу (если это не в счет вообще), но, конечно, не яблоком раздора для вашего приложения.

+422
George Eliozov 5 нояб. 2012 г., 15:00:04

Да, это может быть сделано. Вам потребуется MLPostFactor, что также может установить горного льва. Но на самом деле это очень маловероятно, что это сработает. Процессоры Intel GMA950 не 64-битный графический чип и имеет всего 64 МБ видеопамяти.

Так что вы получите глюки и плохое (veryp бедных) производительность графики. Даже с 2.4 ГГц 2007 MacBook (черный издание) с полностью оборудованной оперативной памяти, вы не будете иметь удовольствие с ним. Он уже был непригоден в Лев.

Самое худшее, что может случиться, иметь свой MacBook в нерабочем состоянии.

+420
Navneet Rathi 6 мар. 2016 г., 20:13:39

Мой племянник играет в Crossy дорога на Amazon огонь палка устройстве Андроид.

Он заработал почти каждый другой символ. Он не должен был платить за любую... он заслужил их все, играя... много.

Вдруг игра перестала вчера работать на него. Значок все еще там, но когда он нажимает на него, он ничего не делает.

Что я сделал для него:

  1. Возобновила огонь. Не помогло.
  2. Предложил попытку психотерапии. Отказался.

Я думал просто удалить его и переустановить его, но я боюсь, что потеряю всех персонажей он заработал.

Как я могу получить Crossy дорожного рабочего на его огонь снова палка без него теряет все персонажа, которого он заработал?

+386
Cynthia Moss 21 авг. 2016 г., 15:53:48

Лично я бы прямые рейсы из Гватемалы в Мадрид. Или из Сан-Педро-Сула в Барселону. Или из Панамы в Амстердам. Я из Великобритании и могут летать в США без виз, но из-за плохой воспитанные люди в аэропортах США теперь я избегаю летать через нас, когда это возможно. Я бы предпочел вложить свои деньги в странах, которые относятся ко мне хорошо. На испанской трассе у меня никогда не было никаких проблем ни от кого. Это стоит дополнительных затрат.

Авиакомпаний вы хотите посмотреть включить КЛМ, Иберия, Эйр Европа, Британские Авиалинии.

Я никогда не имел никаких трудностей в Канаде и люди доброжелательные, но они могут быть довольно жесткие, и это добавляет дополнительную сложность вашей поездки. Что касается воздушного пространства это не зависит от нас вообще. Канадцы договорились с нами управлять те рейсы. Пожалуй, самый простой, чтобы избежать США и Канады

+282
VicMic 29 апр. 2015 г., 10:42:10

На странице из хклип

-выбор

укажите, какой выбор использования, варианты 
"первичка" для использования XA_PRIMARY (по умолчанию), 
"вторичный" для XA_SECONDARY или 
"буфер обмена" для XA_CLIPBOARD

Поскольку по умолчанию это первичный отбор, то почему не нажатием мыши средняя кнопка вставить вывод команды dmesgпосле запуска

 команда dmesg | хклип

Спасибо.

+209
satkomuni 19 дек. 2022 г., 03:18:10

Если ваша система/оболочка поддерживает это, вы можете использовать перенаправление и подстановки процессов для вывода материалов для различных файловых дескрипторов. Например:

(
 эхо "это ФД 1"
 эхо "это ФД 3" >&3
) 3> на /dev/tty или какую-то команду

В этом примере, первый Эхо заявление направляется в какую-то команду, в то время как второй направляется к терминалу.

(
 эхо "это ФД 1"
 эхо "это ФД 3" >&3
) 3> >(некоторые команды)

В этом случае первое эхо заявление направляется в стандартный вывод, и второе эхо заявление направляется в какую-то команду.

+172
Mohamed nur Ayneb 17 июл. 2016 г., 22:05:00

Показать вопросы с тегом